GenerationS признана одной из лучших на планете государственных акселерационных программ

GenerationS впервые в истории стала участником рейтинга лучших акселерационных программ планеты UBI Global. Более того, эта программа вошла в первую пятерку рейтинга. При его составлении специалисты компании UBI Global подвергли анализу 1 580 программ акселераторов и бизнес-инкубаторов. В рейтинг были включены 364 программы из 82 государств мира. Для их отбора использовался 21 критерий.
 
В рейтинг удалось попасть нескольким российским акселераторам. К примеру, бизнес-инкубатор ВШЭ составители рейтинга признали лучшим среди высших учебных заведений. В свою очередь, акселератор GVA был признан лучшей программой в сфере частного бизнеса.
 
Программа GenerationS вошла в ТОП-5 рейтинга. Составители рейтинга отметили привлекательность российской акселерационной программы и высокие достижения ее выпускников. Призы победителям рейтинга были вручены на этой неделе во время проведения международного саммита World Incubation Summit в столице Катара.
 
В этом году PepsiCo договорилась с GenerationS о запуске акселерационной программы для FMCG-стартапов, которые используют в своей деятельности big data. Заявки на участие в акселерации будут приниматься до 1 декабря.