Из-за коронавируса Demo Day будет проводиться Y Combinator в онлайне

23 марта должен был состояться 30-й по счету Demo Day бизнес-инкубатора Y Combinator. Отменять его полностью из-за коронавируса компания не планирует. Согласно сообщению руководителя Y Combinator М. Сейбела Demo Day будет проведен в онлайне. Об этом пишет CNBC.

На фоне опасений по поводу возможного заражения коронавирусной инфекцией приглашать на полноценный Demo Day журналистов, инвесторов и фаундендеров стартап-акселератор не станет. Demo Day будет проведен в онлайне. Сейбел отметил, что на фоне распространения коронавируса по всей планете это будет правильным решением.

Таким образом, презентации участников акселерационной программе можно будет посмотреть в интернете 23 марта. Инвесторам будет предоставлена детальная письменная информация о стартапах. Встретиться с их фаундерами они смогут позже.

В этом месяце американские компании Microsoft, Facebook, Google, Amazon и Twitter перевели своих работников на удаленную работу. В указанных компаниях утверждают, что эта мера никак не сказалась на производительности сотрудников.

В США медики зафиксировали 245 случаев заражения коронавирусом. От эпидемии погибли 13 американцев.