Собственник бренда Durex решил провести конкурс для стартаперов

Руководство британской компании Reckitt Benckiser решило организовать конкурс для стартаперов. Победители смогут получить от RB инвестиции либо стать ее партнерами. Об этом в Facebook сообщил глава Eurasia Development А. Прохорович.

Компания RB специализируется на производстве товаров для личной гигиены, здоровья и дома. Ей принадлежат такие известные бренды, как Durex, Calgon, Nurofen, Vanish, Strepsils и др. В роли партнера объявленного британской компанией конкурса в нашей стране выступит Eurasia Development.

Принять участие в конкурсе смогут стартапы, разрабатывающие решения для безмедикаментозной терапии, производящие нетоксичные товары для дома, а также работающие в сфере SexTech.

Победители конкурса смогут запустить производство товаров в партнерстве с британской компанией, реализовать с ней совместный проект, а также привлечь внешнее финансирование. По словам Прохоровича, в перспективные стартапы RB может инвестировать несколько миллионов долларов. Заявки от стартаперов будут приниматься до 3 апреля. Финалисты будут объявлены в конце следующего месяца в Шанхае.