Y Combinator анонсировал перевод в онлайн летней акселерационной программы

Руководство бизнес-инкубатора Y Combinator решило перевести летнюю акселерационную программу для основателей стартапов в онлайн из-за угроз, связанных с распространением эпидемии. В компании по этому поводу отметили, что фаундеры со всей планеты по-прежнему смогут строить свой бизнес вместе с Y Combinator даже несмотря на тот факт, что ВОЗ присвоила коронавирусной эпидемии статус общемировой пандемии.

В сообщении Y Combinator подчеркивается, что бизнес-инкубатор с нетерпением ожидает заявок от фаундеров. Компания желает крепкого здоровья каждому из них. В зависимости от эпидемиологической ситуации отдельные либо все части летней акселерационной программы будут переведены в онлайн.

Стоит отметить, что первые мероприятия были проведены Y Combinator в онлайне еще в 2017 году. К примеру, в проекте Startup School основатели стартапов могут участвовать исключительно через интернет.

Ранее руководство бизнес-инкубатора перевело в онлайн Demo Day, запланированный на 23 марта. Личные встречи в рамках Demo Day проводиться не будут. Журналисты, инвесторы и основатели стартапов будут общаться между собой через принадлежащую Y Combinator платформу.