Starta Ventures начала набор в девятый акселератов

Starta Ventures запустила в Нью-Йорке девятую по счету акселерационную программу Global Residency Track. Лучшие проекты из числа выпускников смогут претендовать на предоставление внешнего финансирования объемом 200-500 тыс. USD.

Новая акселерационная программа ориентирована на проекты, обладающие глубокой экспертизой в сфере исследований и разработок, а также имеющие потенциал развития на зарубежных рынках. Продолжительность программы составит шесть месяцев. Она будет состоять из очной и заочной частей. Очная часть будет проходить в Нью-Йорке. В рамках заочной части продолжительностью три месяца основатели стартапов будут получать онлайн-консультации по развертыванию своего бизнеса на североамериканском рынке.

Лучшие проекты получат инвестиции от бизнес-ангелов и фонда Starta Ventures. В настоящий момент из-за коронавирусной эпидемии акселерация проходит в онлайн-режиме. Участниками программы стали следующие стартапы: TechShelf, TracksRacks, LoyalMe, Parcy, KeYou, Zuzan, Magic Kids, Via Sarcina, Smart Books, GreenBar, Subaba и Tynt.