Glorax Group проведет акселерационную программу для стартапов, работающих на рынке недвижимости

Glorax Infotech из группы Glorax Group объявила о запуске акселерационной программы Quadro. К участию в ней приглашаются стартапы, работающие на рынке недвижимости. Лучшие проекты смогут разделить между собой 1 млрд рублей. 3/4 этой суммы будет предоставлено Glorax Group. Оставшиеся 25% добавят частные и институциональные инвесторы.

Организаторов акселератора интересуют стартапы, работающие в сфере инфраструктурных решений, девелопмента и недвижимости. Участвовать в программе могут как российские, так и зарубежные стартапы.

Отбор проектов для акселератора проводится специалистами Glorax Infotech каждую неделю. В этом году компания планирует провести четыре отборочных тура. Прошедшие их стартапы смогут претендовать на предоставление финансирования. Кроме этого, им будет оказана помощь в налаживании бизнес-процессов, привлечении клиентов и партнеров, а также в организации тестирования решений.

В роли экспертов в акселерационной программе будут выступать учредитель Glorax Group А. Биржин, руководитель девелопера А. Андрианов, глава N&K Spedition М. Грегерсен, руководитель Lamoda Ф. Янсен и глава ББК А. Енин. Прием заявок будет осуществляться до конца декабря.