Акселератор Startech.vc анонсировал запуск бесплатной программы по развитию бизнеса в условиях кризиса

Акселератор Startech.vc готовится к запуску онлайн-программы по поддержке предпринимателей. Это следует из сообщения управляющего партнера бизнес-акселератора А. Путинцевой, опубликованной ей в Facebook.

В проекте будут участвовать крупные институты и компании. Продолжительность антикризисной программы составит один месяц. Предпринимателям расскажут об азах антикризисного управления, адаптации бизнеса к новым реалиям и цифровой трансформации. Часть предпринимателей сможет претендовать на предоставление финансовой поддержки.

Предпринимателям, которые планируют присоединиться к программе, необходимо заполнить анкету. В ней нужно будет рассказать о проблемах, способах их решения и требуемых мерах поддержки. Данные из анкет будут использоваться при формировании содержания программы.

На этой неделе президент продлил до конца месяца «нерабочие» дни. Все общественные объекты в стране вроде салонов красоты, развлекательных центров, непродовольственных магазинов и фитнес-центров прекратили свою работу. Точки общепита работают только на доставку. Согласно прогнозу Barometr без мер господдержки в течение трех месяцев 40% предпринимателей придется закрыть свой бизнес.