Юридические услуги для бизнеса от ООО «Перспектива»

Любой вид предпринимательской деятельности должен вестись с учетом закона. Это касается не только самой хозяйственной деятельности, но и всех остальных этапов. Речь может идти даже об этапе создания организации. Многие сначала консультируются со специалистами, чтобы выбрать наиболее подходящую форму. В крупных компаниях обычно есть штатный юрист или юридические отделы. Тут многое зависит от того, в какой именно сфере работает фирма. В некоторых из них часто могут возникать споры, поэтому грамотные и компетентные юристы нужны постоянно. В других услуги таких специалистов требуются изредка. Поэтому они редко нанимают штатного сотрудника, т. к. это экономически нецелесообразно.

Юридические услуги для бизнеса


В наше нестабильное время, многие компании, чтобы минимизировать издержки многие услуги переводят на аутсорсинг от 4072796.ru, в том числе и юридические. Это по качеству ничем не отличается от работы штатных специалистов, а иногда и намного лучше. Что касается стоимости, то цена намного ниже. В этом и заключается главное преимущество ООО «Перспектива». Для бизнеса предлагаются следующие виды услуг:

  • Представительство в суде. Это может быть ведение дел в уголовном, арбитражном, представительство компании в таможне и т. д.
  • Регистрация новых компаний.
  • Ликвидация компаний.
  • Реорганизация компаний.
  • Выпуск электронных подписей для заключения сделок в интернете.
  • Предоставление различных выписок и справок.
Кроме того, можно просто консультироваться. Это доступно на любом этапе. Например, перед регистрацией бизнеса, можно проконсультироваться с грамотным юристом, чтобы определиться с тем, какую форму выбрать, с каким налогообложением выгоднее работать и т. д. При возникновении каких-то споров или планировании изменений, опять же консультация профессионала позволит решить задачу быстрее.

Преимущества юридического аутсорсинга от ООО «Перспектива»


Главное – это выгода. Компании не нужно нанимать штатных специалистов, предоставлять им рабочие места, кабинеты, платить заработную плату, отпускные, больничные и т.д. Клиент в юридической компании заказывает услугу, и платит только за нее. А объем работы может быть любым. Если штатный специалист может заболеть, уйти в отпуск или по какой-то другой причине отсутствовать на рабочем месте, здесь такого нет. Разумеется, что в юридической компании люди болеют, ходят в отпуск, женятся, уходят в декрет и т. д. Но, клиент об этом не узнает, потому что отсутствующего сотрудника заменит другой. И вся работа будет выполнена в срок.