Ставки на киберспорт: Dota 2

Популярная игра Дота 2 имеет миллионы поклонников по всему миру. Кроме увлекательного хобби, видеоигры являются также способом заработать: сотни профессионалов сражаются друг с другом на мировом уровне – крупнейшие турниры по Доте привлекают внимание букмекеров и любителей ставок.

Делать ставки и поднимать на этом деньги можно как на международных, так и на локальных турнирах. Соревнования проводятся очень часто. Играют любимые миллионами команды-старички, появляются новые составы. Умение распознать потенциал команды и предсказать ее успехи – бесценный дар для беттера, самостоятельно составляющего прогнозы.

Особенности ставок на Dota 2


Дота – командная игра, где два коллектива по 5 человек встречаются на карте и пытаются сломать вражеский трон, попутно ломая более мелкие башни и убивая врагов.

За убийства существ и других героев игрок получает золото, на которое можно купить различные предметы. Айтемы из лавки помогают:

  • дольше жить в сражениях;
  • не бояться магических заклятий;
  • спасать своих союзников;
  • давать обзор на карте;
  • быстрее ломать башни и многое другое.
Зная, что из себя представляет игра, делать ставки становится проще. Беттеры имеют возможность ставить на десятки различных моментов и ситуаций в игре, поэтому перед тем, как поставить свои деньги, следует изучить тонкости игры и, конечно, выбрать любимую команду.

Типы ставок


Классические варианты здесь соседствуют с необычными. Так, беттеры могут ставить:

  • игровые вещи;
  • деньги;
  • скины из других игр, кроме Доты.
Любителям азарта придутся по вкусу виды ставок.

  1. Рулетка. Игроки ставят любые вещи, по окончании времени рулетка с поставленными вещами раскручивается и победитель получает всё имущество. Процесс полностью автоматизирован. Подобные рулетки бывают со ставками на деньги.
  2. Денежные ставки. Ставки во время турниров предлагается ставить на различные события.

Точный счет


Ставка на счет: с каким счетом закончится игра? Один из самых нестабильных, но прибыльных видов.

Победитель матча


Какая команда станет победителем? Ставки делаются во время определенного матча, полуфинал, гранд-финала.

Тотал убийства


Точное количество смертей на данном турнире. Сколько персонажей будет убито? Беттеры, угадавшие цифру, получают солидный выигрыш.

Есть и иные варианты: время игры, время первого убийства, количество убитых курьеров и другие.

Источник информации