Школа для стартапов от Y Combinator стала доступна всем желающим на постоянной основе

Y Combinator сообщил об открытии свободного доступа к материалам Startup School. Их можно будет использовать круглый год. До недавнего времени доступ к материалам школы для стартапов открывался бизнес-инкубатором несколько раз в год.

По словам партнера бизнес-инкубатора Э. Мигиковского, в течение последних 15 лет стартапы значительно продвинулись в своем развитии. Они давно уже не представляют собой проекты, над которыми студенты привыкли работать летом. Стартапам удалось взорвать рынок. Руководство Y Combinator хочет, чтобы материалы школы для стартапов были доступны фаундерам круглый год.

В течение последних трех лет Startup School проводилась бизнес-инкубатором в формате 10-недельного бесплатного курса один раз в год. Доступ к курсу предоставлялся стартаперам на безвозмездной основе. В конце прошлого года программа онлайн-школы была сокращена до 8 недель. Акселератор начал проводить ее несколько раз в год. Отныне доступ к материалам школы будет открыт для стартаперов круглый год. Ознакомиться с ними можно на веб-ресурсе акселератора.