Карта Тинькофф Платинум: престижное и выгодное решение

Кредитные карты уже давно стали частью повседневной жизни современных людей. Простой и удобный финансовый инструмент позволяет избавиться от объемных пачек наличных средств в кошельке. Это гарантия безопасности банковского счета и удобных расчетов в магазинах, терминалах или онлайн. При этом одной из самых востребованных кредитных карт текущего года по мнению клиентов банка и экспертов стала карта Тинькофф Платинум.

Особенности оформления

Перед тем, как заняться оформлением пластика, лучше всего изучить условия по карте Тинькофф Платинум здесь и ознакомиться с отзывами других клиентов. Это позволит заранее узнать возможные подводные камни и выяснить наиболее выгодные условия использования кредитки.

Одним из плюсов оформление карты является минимальный пакет документов. Для открытия кредитки требуется предоставить паспорт и заполнить небольшую анкету. Это можно сделать в отделении банка или в режиме онлайн. На рассмотрение заявки уходит не более 2-х суток. Готовую карту специалисты банка может доставить на дом или работу клиента. Посещать офис для этого не требуется.

При этом кредитный лимит в каждом отдельном случае устанавливается индивидуальный. Его размер будет зависеть от:

  • кредитной истории;
  • срока трудовой деятельности;
  • уровня дохода;
  • наличия/отсутствия других кредитных обязательств.

Правила использования

Первоначальный лимит по карте Тинькофф Платинум не может превышать 300 тыс. рублей. В процессе использования карты и при отсутствии задолженностей по платежам лимит может быть увеличен. Ограничения по минимальному лимиту отсутствуют. Годовое обслуживание карты тарифицируется в размере 590 рублей, а процентная ставка колеблется в районе 12,9 – 29,9% годовых.

Кредитная карта Тинькофф Платинум может быть использована для снятия или зачисления наличных, оплат в магазинах и на различных сайтах. Вносить наличными деньги на счет можно без дополнительных комиссий не только в отделениях банка, но и в банках партнерах (более 300 тыс. пунктов).