Зеркало клуба Вулкан – продолжайте играть, независимо от мнения провайдера

Зеркало клуба Вулкан

Технология сайта-зеркала http://sto-slotov.com/zerkalo-vulkan/ является адекватным ответом на огромное количество блокировок, инициированных различными провайдерами и правительством. Как вы и сами знаете, под эту волну блокировок легко могут попасть предельно полезные сайты – для поиска работы, электронные энциклопедии, курсы для самообразования и многое другое.

Чтобы не страдать от таких хаотичных действий самых разных людей, были созданы зеркальные сайты – по сути своей, они представляют собой всё тот же оригинальный сайт, только URL-адрес его меняется и таким образом обходится блокировка.

Если вы планируете присоединиться к онлайн-казино, то лучше всего выбрать проект Вулкан, где прекрасно готовы к возможным блокировкам. Зеркало клуба Вулкан будет автоматически включаться в тот момент, когда провайдер заблокирует доступ к оригинальному сайту.

Зеркала клуба располагаются по разным адресам, но сам сайт неизменен – вам даже не нужно регистрироваться для того, чтобы начать игру, потому что все данные уже есть в соответствующей базе.

Особенности зеркальных сайтов

Итак, зеркало клуба Вулкан доступно вам в любое время суток, в любые праздники и не требует технического обслуживания – это первое преимущество, подчёркивающее отсутствие различий между этим сайтом и оригинальным, но это далеко не всё:

  • в рамках зеркала вы будете пользоваться всё тем же огромным числом игровых автоматов, созданных лучшими разработчиками, ожидающих своих пользователей. Здесь игры классические и самые современные 3D слоты – выбор разнообразен и интересен;
  • зеркало клуба Вулкан позволит вам получать все те же бонусы, которые были на оригинальном сайте – это поддержка по программе лояльности, партнёрской программе, случайные бонусы, лотереи, турниры и многое другое. Необходимость перебраться на зеркальный сайт не используется руководством проекта как повод для того, чтобы перестать предоставлять все базовые преимущества игрового клуба;
  • служба поддержки продолжает оказывать всю посильную помощь, независимо от того, подключились вы через оригинальный сайт или через одно из зеркал – это очень важно, ведь иногда вам может понадобиться помощь;
  • с финансовыми операциями тоже полный порядок – вы получите доступ к зарегистрированному когда-то личному кабинету, все деньги будут на счету, а платёжное средство уже будет привязано к счёту – теперь вы можете пополнить счёт или вывести заработанные средства.