Конференции AI Journey 2019 в Москве: программа и конкурсы

Конференции AI Journey 2019 проводится в Москве при поддержке Сбербанка для всех поклонников современной индустрии программирования и искусственного интеллекта. В основе конференции лежит европейский принцип, основанный на приближении людей к созданию AGI и всевозможных алгоритмов.

Основная цель мероприятия


Организаторы мероприятия желают сделать так, чтобы посетители получили возможность пройти экзаменационные тесты, сделать выводы из проделанной работы, а также получить много новых впечатлений, которые подарит ориентированная на искусственный интеллект конференция. Организаторы желают разработать специальный алгоритм, устроенный по последнему слову техники. Чем больше экзаменационных решит человек, тем лучше для него. Он сможет получить ценную информацию и колоссальный опыт, который он больше нигде не получит.

Вся полученная информация основывается на открытых источниках, которые нужны человеку для осуществления его целей. Тестовые варианты решений будут предоставлены в начале, в конце уже можно сдать реальные экзамены на знание алгоритмов. Олимпиада, завязанная на искусственном интеллекте, целиком и полностью будет выполнять все поставленные задачи. Все имеющиеся решения будут выполняться с помощью специальной интеллектуальной системы. Участники будут отправлять решение автоматическим образом в особую систему, которая будет сопоставлять их ответы с базой вопросов.

В каком формате будет проходить соревнования?


В основе мероприятия лежит принцип решения задач, связанных с архивами кодов. Контейнерное окружение Docker запускает этот набор кодов, что приводит к форматированию архива и развертыванию на различных платформах. Платформа позволяет реализовывать все поставленные задачи за короткий промежуток времени, используя всё то, что имеется внутри системы. Архивы, которые применяются на практике, загружаются в особую проверяющую систему. Как утверждают сами организаторы проекта, система целиком и полностью автоматизирована, позволяя каждому человеку проходить всё удобным способом. Конечным итогом всего этого предполагается создание искусственного интеллекта.

Основные призы, которые можно выиграть в ходе конкурса


Сам по себе, чемпионат позволит людям не только получить информацию и бесценный опыт, но и колоссальное количество денег. Дело в том, что призовой фонд конкурса составляет целых 3000000 рублей, что является весьма колоссальной и внушительной суммой денежных средств. Если говорить о распределении мест, то на сайте предоставляется следующая информация:

  • За первое место можно получить ровно 1 млн рублей, позволяя себе зарабатывать колоссальные денежные средства на своём любимом деле.
  • Второе место принесёт человеку полмиллиона рублей.
  • За третье место можно заработать 300000 рублей, что тоже неплохая сумма.
  • За четвёртое место можно получить 200.000 рублей. Аналогичное количество денежных средств полагается и за пятое место.
  • Если игрок займёт от 6 до 10 место, он получит возможность заработать 100000 рублей.
Если два решения будут уникальными, то победитель специальной номинации получит 150.000 рублей. Решения могут быть разные, а организаторы могут предусмотреть до двух победителей. Это очень хорошо способствует развитию нестандартного мышления людей, которые будут осваивать машинное обучение и анализ данных. После проведения конкурса начнется непосредственно конференция в Москве, а следом эти мероприятия пройдут и в других городах при поддержке Сбербанка.

По завершении конференции участники получат опыт, знания, ценные призы и всевозможные сувениры. Но главное – это полученные перспективы для развития.