Уличные светильники «СКАТ» и их ассортимент

светодиодные светильники

Оригинально исполненные фонари на столбы, светодиодные светильники для установки на улице – все это можно подобрать в категориях онлайн каталога. В интернет-магазине, на официальном сайте https://alprofled.ru/ulichnye-svetodiodnye-svetilniki/ представлена с оригинальными фото и описанием товара современная светотехника для монтажа в зонах экстерьера и непосредственно на улицах, площадях.

Основной ассортимент уличной светотехники

При выборе через каталог бренда конкретных уличных светильников рекомендовано обращать внимание на такие показатели как:

  • маркировка диодов для уличной светотехники;
  • мощность светового потока;
  • тип КСС;
  • название модели уличного светильника и его заводскую маркировку сертифицированного товара.

Акцентируя внимание на особенности светодиодных уличных светильников консольного типа, стоит заметить, что этот вид предложенного ассортимента «СКАТ», имеет превосходный внешний вид, отличается преимуществами современных технологий и компактностью моделей.

Достоинства уличных моделей SKAT

  1. Универсальный дизайн представляет энергоэффективную замену с встроенными элементами ламп из категорий ДНаТ и ДРЛ.
  2. Эргономичные конструкции подкреплены надежностью сборки и высоким качеством используемых комплектующих.
  3. Предложенная сборка в категории товаров SKAT позволяет делать монтаж практичной светотехники не только в зонах для оптимального освещения автодорог или территории частного двора, но и ж/д станций, путей, тоннелей, включая промзоны и складские помещения.

Используя все достоинства предложенных технологий по освещению самых разных объектов, можно не только значительно сэкономить на монтаже и потреблении электричества, но и на требуемом уровне оформить зоны, где проводится установка, как уличных фонарей, так и монтаж светодиодных светильников.

Корпус моделей изготовлен из качественной оцинковки, что в свою очередь имеет специальное покрытие на основе порошковой краски и надежно защищает установки от проявлений окружающей среды, включая конденсат и влагу. Срок активной эксплуатации светодиодных фонарей рассчитан более чем на 100 тыс. часов. Оригинальные модели с универсальной линзовой модульной системой позволяют использовать базу для комплектации экстерьерных светильников с вариациями в типах КСС.

Обеспечивается 100% герметичность, что придает работе светового модуля больший запас надежности и прочности. В технологиях применяется сборка с многоступенчатым уплотнителем прокладкой, что полностью исключает не только скопление конденсата, но и предотвращает образования пыли, что ценится при эксплуатации светодиодных элементов в агрессивных условиях улицы.