Компания-лидер в установке натяжных потолков

Сегодня едва ли не самым популярным способом отделки потолка является установка натяжных конструкций. И это вполне объяснимо: с помощью натяжных потолков можно быстро и красиво оформить интерьер, визуально подкорректировать геометрию и объем помещения, а при необходимости спрятать коммуникации, которые проходят по черновому потолку. Большой выбор материалов для натяжных конструкций позволяет использовать разнообразные дизайнерские решения. Результат получается идеальным. Но чтобы покрытие долго радовало глаз, очень важно подобрать специалистов, которые будут лучшими в своей сфере. Но как определить, кто же сегодня компания-лидер натяжных потолков в Москве? Об этом наша статья.

Как сделать правильный выбор?

На что мы обращаем внимание при выборе производители натяжных конструкций? Чаще всего поиск предложения начинается с цены. И нередко именно более низкая цена становится определяющей при покупке. Между тем дешевизна услуг по установке натяжного потолка может означать либо намеренно заниженную цену, которая на деле окажется маркетинговым ходом, либо работой малоопытного мастера, несоблюдение технологии монтажа.

Как же выбрать специалистов, которые не разочаруют? И результат работы которых будет радовать вас не один год?

Параметры выбора рассмотрим на примере фирмы «Элит Строй» — эта компания является действительно лидером на российском рынке производителей и установщиков натяжных потолков, в том числе и в Москве.

Итак, если вы хотите найти лучших специалистов в монтаже натяжных конструкций, обратите внимание на следующие требования:

  1. Опыт работы на рынке. Фирма-новичок может предоставить сомнительного качества услуги А вот компания с долгой и честной репутацией сделает безукоризненно натяжные конструкции. Чем дольше компания предоставляет услуги на рынке, тем более ответственной, высококлассный будет её работа. Компания "Элит Строй" одной из первых в России занялась производством натяжных потолков, ее опыт работы— с 2008 года.
  2. Наличие сайта. Собственный сайт — это тоже лицо компании. Обычно опытная компания имеет хорошо разработанный сайт, в то время как компания- новичок не желает вкладываться в создание своего интернет-сайта. Обратите внимание на наличие сайта у компании «Элит Строй» — он наполнен полезной и нужной заказчику информацией.
  3. Наличие документального оформления. Если при оформлении заказа вы не заключаете официального договора, у вас нет никакой гарантии качества услуг. Официальный договор — это двусторонние обязательства. Поэтому если компания отказывается предоставить такой документ, это уже основание отказаться от её услуг. Потому что существует большая вероятность того, что перед вами не классные мастера, а большие аферисты. Если говорить о компании «Элит Строй», то все взаимоотношения с клиентом здесь чётко и ясно прописаны в официальном договоре . Это и ответственность, и обязанности, оплата работы, включая все нюансы акций и скидок.
  4. Отзывы. На них тоже стоит ориентироваться, если хотите действительно найти профессиональную и добросовестную компанию. Не поленитесь и поищите отзывы в сети, а ещё лучше — с подтверждением фото- или видео материалами.
  5. Наличие каталога. Каждая уважающая себя компания по производству и установке натяжных потолков всегда готова представить отчёт о своих предыдущих работах. Портфолио со снимками установленных конструкций помогут клиенту сориентироваться в видах материалов, выбрать что-то для себя, наконец, убедиться в том, что перед ним не компания- однодневка, а серьёзное производство с большой историей и реально подтвержденным опытом.

Если вам нужно действительно лучшая компания, готовая взяться за производство и монтаж натяжных потолков, рекомендуем обратиться в "Элит Строй" — она действует на рынке больше 10 лет, располагает офисом в Москве и готова предоставить любую необходимую заказчику информацию. Стоит добавить, что в этой компании предоставляется гарантия на материалы и монтаж.