Преимущества и особенности: аренда 1С

1С широко известна во всех предпринимательских сферах. Данная система позволяет значительно упростить и автоматизировать бизнес. В последнее время особенную популярность приобрела аренда 1С. Использование онлайн-версии гораздо выгоднее, чем покупка обычной. При этом она ничем не отличается от традиционной, просто работать с ней можно через интернет.

Она имеет целый ряд дополнительных преимуществ. К примеру, работать с ней можно не только в офисе, но и в любом другом месте, даже во время поездки в общественном транспорте или дома. Для этого нужно только устройство, подключенное к интернету, причем подойдет не только ноутбук, но и смартфон. Экономия будет ощущаться и в вопросе обслуживания: техническая поддержка онлайн-версии в несколько раз дешевле, чем обычной. К тому же компании, предлагающие услугу аренды, обычно предоставляют ее круглосуточно.

Для того, чтобы настроить или доработать систему, вам не придется вызывать специалиста, потому что выгодная аренда 1С предполагает, что профессионал сможет подключиться к ней удаленно и осуществить настройку без доступа к самому устройству. При желании к 1С можно даже без проблем подключить 1С:Отчетность, что позволит сдавать отчеты в электронном виде.

Онлайн-1С подойдет практически любому бизнесмену, особенно стартапам, которые еще не готовы платить солидные суммы за покупку коробочной версии. Также она будет востребована у представителей малого бизнеса. Ее использование будет удобно и для тех компаний, которые имеют несколько филиалов: в этом случае все они будут работать в единой системе, что позволит упростить документооборот.

Таким образом, использование онлайн-версии 1С будет намного более удобным, чем обычной. Именно поэтому она становится все более популярной услугой. При желании вы можете посетить scloud.ru, принадлежащий компании, которая предлагает подобную схему работы. Для того, чтобы воспользоваться ее услугами, пользвоателям нужно будет просто зарегистрироваться, скачать ярлык и запустить программу. Система будет полностью готова к работе.