Лучшие жироуловители для дома и кафе

Во многих кафе или ресторанах можно встретить небольшую коробку, установленную недалеко от мойки. Это жироуловитель - предмет, который защищает канализацию от засаливания неочищенными сточными водами. Благодаря его действию кухонные трубы не забивает жир и можно избежать их регулярной чистки. Рачительный хозяин, установивший жироуловитель, экономит деньги не только на постоянных прочистках забитых жиром труб, но и увеличивает срок эксплуатации своей канализационной системы, ведь каждая чистка - это повреждение трубы. На рынке много производителей, широкая номенклатура моделей, но не все они одинаково хороши. Долгое время лучшими считались жироуловители производства Финляндии. Однако, недавно в России появилось производство, качество изделий которого не уступает лучшим финским образцам, при этом имея значительно меньшую цену.

В национальном рейтинге "Лучшая компания России" за 2016 год, в номинации "Лидер отрасли" победила компания "НПО Промышленная Водоочистка" производящая лучшие системы очистки сточных вод на рынке. Именно ее безусловно самые качественные на рынке, не имеющие себе равных по соотношению качество/цена. Компания производит установки очистки воды от жира самого разного размера и назначения: небольшие "Стандарт" и "Профи" - для бытовых нужд, модель СПБ востребована кафе и ресторанами, мощные подземные жироуловители серий СТК и ОТБ устанавливают на крупных мясокомбинатах и подобных им предприятиях.

Все жироуловители произведенные "НПО Промышленная Водоочистка" полностью соответствуют СНиП 2.04.01-85 и имеют необходимые сертификаты. Производственные мощности предприятия оборудованы самыми современными производственными линиями, которые позволяют выпускать продукцию соответствующую наиболее строгим европейским стандартам. У компании есть собственная сервисная служба, которая может выполнить установку и обслуживание заказанного вами оборудования. Жироуловители "НПО Промышленная Водоочистка" - это выгодная покупка.