Перевозки грузов компанией «Эмонс Мультитранспорт»

Вы заинтересованы в перевозке грузов из одной страны в другую? Тогда воспользуйтесь услугами международной транспортной компании «Эмонс Мультитранспорт», которая выполняет различные виды перевозок. Предприятие имеет несколько представительств в России, а также Республике Беларусь и Германии.

В частности, компания осуществляет крупногабаритные перевозки автомобильным транспортом, имея в своем арсенале специальные транспортные средства. В частности, на выбор клиентов, заинтересованных в перевозке тяжеловесных или крупногабаритных грузов, могут быть предоставлены одиночные автомобили и автопоезда с откидной аппарелью или низкорамной платформой, полуприцепы с раздвижной платформой, а также модульные транспортные средства.

Одной из наиболее востребованных услуг у клиентов транспортной компании является доставка перевозка стройматериалов из европейских и азиатских стран, а также из стран, входящих в Таможенный союз. По заказу клиента транспортное предприятие доставит в любую точку России мягкую кровлю, металлочерепицу, сэндвич-панели, профлист для кровли и стен, окна и двери, а также комплектующие к ним, вентиляционные системы, паркет, паркетную доску, ламинат, линолеум, облицовочную плитку, облицовочную доску, брус, лаки, краски, искусственный камень, облицовочный кирпич и прочие материалы.

Важно подчеркнуть, что компанией также выполняется доставка сборных грузов, благодаря чему услугами компании могут воспользоваться мелкие грузоотправители, которые заинтересованы в транспортировке штучных мелкогабаритных товаров, таких как продукты питания, товары народного потребления, техника и прочие. Благодаря сборным перевозкам грузоотправители получают возможность перевезти небольшую партию груза по выгодной цене, так как клиент оплачивает лишь место, которое его имущество занимает в грузовом автомобиле.

Помимо перевозки грузов компания «Эмонс Мультитранспорт» предлагает клиентам полный спектр сопутствующих услуг, в частности, таможенное оформление, страхование, складское хранение, экспедирование.

В случае если клиенту необходимо доставить груз в срочном порядке, компания предлагает воспользоваться авиаперевозкой, забронировав место на воздушных судах, принадлежащих различным авиаперевозчикам. Также возможна ускоренная доставка грузов из КНР железнодорожным транспортом.