Лаки Хантер для любителей азартных игр

Азартный аппарат Lucky Haunter– это игра не только для тех, кто не против пропустить кружку-другую виртуального пива. Это еще и слот для тех, кто любит простые правила и щедрые выплаты. Известный много лет назад, автомат не теряет своей популярности и по сей день, принося геймерам множество незабываемых минут и настоящий отдых.

Lucky Haunter

Открыв слот Лаки Хантер, как, впрочем, и остальные игровые автоматы онлайн вот здесь, вы увидите внизу экрана одного из завсегдатаев пивного заведения, которому пора бы уже и домой. Не стоит уподобляться этому персонажу, ведь вы пришли сюда, чтобы выиграть.

На экране азартной игры вы увидите пивные банки, кружки с напитком, подковы на счастье, а также всевозможную закуску в большом ассортименте. Каждый символ отвечает за ваш выигрыш, но особенного внимания достойны те, которые в таблице выплат идут в верхних строчках.

Стоимость самых главных символов игры Lucky Haunter

К самому перспективному символу азартного аппарата Лаки Хантер относится сам логотип игры. Если вы наберете на экране пять таких картинок, что станете человеком, сорвавшим шикарный куш в виде Джек-пота. Сегодня сумма Джек-пота равняется 5000 ставок.

Если соберете пять Подков, то получите не менее интересную прибавку в размере 2000 ставок. А если наберете три Пробки, то сможете покорить бонусную игру. Здесь вы увидите перед собой пять перевернутых пробок, которые вам следует открыть. Под каждой из них будет находиться коэффициент, означающий, на какую сумму увеличится ваш приз. А вот если под одной из пробок вы заметите надпись Выход, значит, вернетесь к рядовому тестированию, где все возобновится заново.

Играя на этом слоте, невозможно не проникнуться идеей разработчиков. Атмосфера пивного бара передана удивительно точно, а щедрые выплаты и звон монет, которые становятся прекрасным музыкальным сопровождением для геймера, поднимают настроение ничуть не хуже, чем настоящая кружка пива. Играйте и пусть все ваши планы сбудутся, а автомат продемонстрирует вам всю свою щедрость и великолепие.