Модульные картины с пионами – стильный элемент декора

При оформлении интерьера жилого помещения или офиса дизайнер применяет элементы декора. Они бывают самыми разными: стеклянные или фарфоровые фигурки, вазы, подушки. Также часто используются декоративные панно. Сегодня одними из популярнейших украшений являются модульные картины. Ими декорируют стены, создавая в комнате нужную атмосферу, подчеркивая особенности стиля всего помещения. В каждой комнате можно расположить картину с различными изображениями. Добавить нежности интерьеру помогут модульные картины с розовыми пионами, воздушными и реалистичными.

В чем особенность модульной картины

Сегментированное изображение – это один холст, который разделили на части. Каждая является продолжением предыдущей. В целом получается одно изображение. Только выглядит оно оригинально. Сегментированные картины бывают:

  • состоящие из двух частей – диптихи;

  • трехсоставные – триптихи;

  • картины из четырех и более составляющих называют полиптихами.

Выбрав для спальни или гостиной триптих с пионами, вы можете расположить его части в отдалении друг от друга. Так изображение станет оригинальней и привлекательней. Еще одна особенность – изображения без рамок. Они как бы зависают в пространстве. Картинка легче воспринимается. Сегменты сливаются в единое изображение и становятся объемными. Нежные розовые букеты пионов принесут спокойствие и гармонию в дом.

Модульная картина блеск ночного города

Преимущества продукции от Kartina-Rus.ru

Мы производим элементы декора высокого качества:

  • Изображения распечатываются на холстах из хлопка. Их производят в Европе.

  • Холст натягивается вручную. Он располагается на подрамнике методом галерейной натяжки. Это значит, что изображение будет объемным, ведь оно продолжается на торцах.

  • Подрамники произведены из сосны, они прочные, имеют толщину 4?2 см.

  • Высококачественная Ultra HD печать производится при помощи пигментных красителей, которые не испаряют вредных веществ.

  • Далее изображение покрывается лаком, который не только защищает картину, но и придает ей глубины.

На нашем сайте можно просмотреть фото модульных картин с пионами и заказать понравившееся изображение. Мы предлагаем продукцию по доступной цене. Ведь печатные изделия стоят намного меньше нарисованных вручную, но выглядят не менее впечатляюще. Посетите распродажу модульных картин от производителя и выберите изображение на свой вкус. Ведь модульная картина для подчеркивания особенностей интерьера – вариант не только для дома. Их размещают в салонах красоты, гостиницах, ресторанах. Чтобы не заказывать дорогостоящую роспись стен, приобретайте сегментированные картины и наслаждайтесь объемным изображением.