Почему лечение рака за рубежом отличается высокой эффективностью?

Сегодня медицина владеет широким арсеналом средств лечения раковых болезней. Все самое передовое и инновационное, что только появляется в онкологии мира, максимально скоро внедряется в прогрессивных медицинских центрах за рубежом.

Медицина в Израиле обладает мощным потенциалом – и материально-техническим, и научным, в клиниках этого государства трудятся специалисты самой высокой квалификации, многие из них хорошо известны далеко за рубежом. Лечение рака в Израиле отличают превосходные показатели результативности.

Достоинства лечения рака в Израиле

Лечение раковых болезней в израильских учреждениях отличает ряд неоспоримых преимуществ, что подтверждают статистические данные и отзывы пациентов, прошедших курс в центрах этого государства. Кроме всего прочего, стоимость лечения в Израиле, даже при использовании прогрессивных дорогих высокотехнологичных методик, остается достаточно низкой и вполне доступной.

Для пациента здесь тщательно разрабатывается индивидуальная программа лечения, а все врачи обладают узкой специализацией, что гарантирует богатый опыт преодоления доктором конкретно вашего заболевания, а не рака в целом.

Талантливые медики, работающие здесь, проходили обучение в ведущих вузах страны и зарубежных стран, а также последующую стажировку в ультрасовременных клиниках. При этом они и сейчас регулярно повышают свою квалификацию благодаря участию в семинарах и конференциях, активной научной работе и т.д.

Такие преимущества и особенности лечения увеличивают шансы пациента на абсолютное выздоровление. Выбор нужной больницы медицинские туристы из стран СНГ проводят, учитывая ценовую политику учреждения в определенный момент, ее специализацию, наличие русскоговорящих сотрудников и т.д.

Какие методы лечения рака в Израиле наиболее востребованы?

Онкологию в развитых государствах мира, в частности в Израиле, отличает применение ультрасовременных методик, демонстрирующих максимальную эффективность при минимуме травматичности. Это гарантирует отличные показатели исцеления пациентов и малый риск осложнений.

Методы лечения раковых заболеваний в израильских учреждениях включают операцию, радиотерапию, химиотерапию, иммунотерапию. Оперативное лечение выполняют с применением малоинвазивных методов, проводя вмешательства посредством компьютеризированных технологий. Операции подобного типа не нуждаются в больших разрезах, они намного короче по своей длительности, для них нет противопоказаний, и осложнения очень редки.

Лечение рака за рубежом радиотерапевтическим методом проводится только на базе передовых высокотехнологичных методов, которые в отличие от обычного облучения не провоцируют ожогов на поверхности кожи, обычных тканях. Сегодня радиотерапия часто становится отличной альтернативой традиционным операциям. К популярным методикам относят стереотаксическую радиохирургию (гамма-нож, кибер-скальпель), селективную лучевую терапию (SIRT), брахитерапию. Данные методики оказывают значительное лучевое влияние на опухолевое образование, разрушая его, оставляя при этом нетронутыми нормальные ткани.

Химиотерапия при раковых заболеваниях также проходит по современным технологиям, что исключает общее влияние на человеческий организм. Используют при этом нано-технологии либо же т. н. «умные лекарства», помогающие доставить препарат прямо в опухоль.

Значительная роль в процессе лечения рака за границей отведена иммунотерапии. Применяют интерфероны, интерлейкины, которые тормозят прогрессирование болезни в 60-70% всех случаев.

Чем привлекательна реабилитация в израильских больницах?

Много пациентов выбирает эту страну, зная о ее природных ресурсах, а именно - оптимальных условиях для реабилитации. Здесь огромное значение имеет достаточно влажный, но в то же самое время мягкий климат. Такие условия можно назвать наилучшими для процесса восстановления после проведенного курса лечебных процедур (радиотерапия и т.п.) К тому же - добавочный положительный фактор – это Мертвое море, известное своими отличными целебными характеристиками. Его воды примечательны большой концентрацией минеральных солей. В реабилитационный период пациент может вылечить даже некоторые из своих хронических болезней (допустим, избавиться от проблем с костно-мышечной системой, бронхиальной астмы, аллергии и т.п.). Полезны также местные грязи, обогащенные рядом органических, минеральных соединений. Грязетерапия на побережье Мертвого моря особенно эффективна при лечении болезней почек, суставов.