Замена паспортов граждан Антигуа и Барбуды Caribbean Concierge

Офис нашей компании находится в Инглиш-Харбор в южной части острова Антигуа. Caribbean Concierge помогает клиентам в вопросах получения второго гражданства и статуса резидента на Карибских островах с регистрацией компаний и др.

Основные виды инвестиций, необходимых для получения гражданства

  • Дотация в Фонд национального развития. Ее размер составляет от 100 000 долларов США за семью до четырех человек или 125 000 – из пяти и более.
  • Инвестиции в бизнес-проект, утвержденный правительством. Для одиночного заявителя размер суммы начинается от 1 500 000 долларов, для группы – от 400 000 долларов.
  • Инвестиция в проект туристической недвижимости. Нижний порог суммы – 200 000 долларов.
  • Строительство студенческого городка в Вест-Индии. Для семьи из 6 или более человек вклад должен составить не менее 150 000 долларов.

Преимущества гражданства Антигуа и Барбуды

Наличие такого паспорта расширяет возможности для инвестирования. Гражданину Антигуа и Барбуды не нужно подстраиваться под установленные законом требования, касающиеся знания языка, ограничивающие срок проживания на территории страны. В Антигуа и Барбуде двойное гражданство является законным.

Почему нужно менять паспорт

Граждане Антигуа и Барбуды, которые получили паспорта до апреля 2017 года, должны заменить их до 1 января 2020 года на новые. На смену документам старого образца пришли биометрические. Заменить паспорт необходимо, если его номер не начинаются c «AB». 

Что необходимо для замены

Если документ был получен в рамках Программы гражданства за инвестиции, для его замены необходимо предоставить:

  • заполненную и подписанную анкету на получение паспорта Антигуа и Барбуды;
  • нотариально заверенную или сертифицированную копию сертификата о регистрации гражданства;
  • фотографии (2 шт.);
  • копии свидетельств о рождении, о заключении или расторжении барка (если таковые имеются);
  • машиночитаемый (старого образца) паспорт гражданина Антигуа и Барбуды.

Замена паспорта стоит 300 долларов США. Заявления от экономических граждан принимают исключительно через уполномоченных агентов.

О компании

Caribbean Concierge помогает гражданам во всех вопросах, касающихся налаживания жизни в новом месте. Благодаря постоянному присутствию на Карибских островах, обширному опыту взаимодействия с местными властями, пониманию островного законодательства и менталитета мы находим оптимальные решения. Caribbean Concierge помогает не только с получением второго гражданства и статуса резидента, но и с инвестициями в бизнес и недвижимость, открытием банковских счетов и т. д.

Чтобы заказать услуги Caribbean Concierge или получить дополнительную информацию, обратитесь к нам:

info@caribbeanconcierge.ag

www.caribbeanconcierge.ag

+7 911 2556676 (телефон сотрудника в РФ)

+1 268 7833822