ТОП-3 самых интересных опций современных игровых автоматов

Игровые автоматы полюбились поклонникам драйва и азарта с момента своего появления. Сегодня это уже не просто классические слот машины с тремя барабанами и ограниченным набором символов. Современные онлайн слоты радуют пользователей нестандартными сюжетными поворотами, отличной анимацией и реалистичностью. Кроме этого игровые автоматы, представленные в казино http://www.play-vulkan-klyb.com/, могут похвастаться уникальным набором опций, которые делают игры более яркими и зрелищными.

Режим автоматической игры


Благодаря этой функции геймеры могут запустить одновременно несколько онлайн симуляторов. Изначально такая опция разрабатывалась специально для игроков, принимающих активное участие в турнирах по слотам. Сегодня она представлена во многих аппаратах. Она привлекает в основном геймеров, которые предпочитают играть на реальные деньги, используя определенные стратегии.

Специальные символы


Это самое интересное дополнение современных игровых автоматов. Сегодня выделяют несколько категорий таких изображений. К ним относят:

  • дикий символ (вайлд). Он исполняет роль джокера, который с легкостью заменяет собой другие картинки. Кроме этого на многих автоматах комбинации из трех или пяти вайлд символов приносят самые крупные выигрыши;
  • скаттер символ. Выпадение на экране комбинации символов разброса приносит пользователю бесплатные вращения;
  • бонусные символы. Они позволяют запустить режим бонусных игр, обладающих оригинальным сюжетом.

Бонусные игры


Это самая интересная функция игровых автоматов. Сегодня выделяют два вида бонусных раундов. Это игра на удвоение, которая, как правило, состоит в угадывании цвета масти карты дилера. При этом такой раунд запускается после каждого выигрыша. Геймер самостоятельно определяет целесообразность участия в игре на удвоение. Бонусная игра, которая активируется при выпадении на экране определенных символов, обычно имеет оригинальный и очень увлекательный сюжет. Это отдельная игра, которая приносит пользователям максимум удовольствия.