Стартап-компания с российскими корнями Zeus вышла на pre-ICO

Гибридная биржевая площадка для классических инвесторов и криптотрейдеров Zeus объявила о своем выходе на pre-ICO. Проект был основан международной командой, в которую вошли представители Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Украины.

Zeus представляет собой онлайн-биржу, позволяющую заключать сделки купли-продажи ценных бумаг крупнейших компаний со всего мира. Расчеты на бирже осуществляются с помощью виртуальных валют. В ближайшее время платформа будет подключена к классическим североамериканским биржевым площадкам на основании договора с брокерской компанией. Таким образом, держатели ценных бумаг получат возможность размещать их на платформе Zeus. Далее под каждую акцию биржа будет эмитировать токены с последующим размещением их на платформе для торговли за биткоины и Ethereum. Криптоакции будут гарантированы задепонированными реальными акциями, в связи с чем они не будут зависеть от курсов виртуальных валют.

Во время pre-ICO вниманию инвесторов будут предложены токены ZET. Покупатели, которые приобретут их на пре-сэйле, смогут рассчитывать на премию. Стартап-компания рассчитывает собрать на pre-ICO не менее 1 млн американских долларов.

В целом будет эмитировано 7 млрд токенов ZET, на которые впоследствии будут начисляться дивиденды от оборота криптовалютной биржи Zeus. Токены будут размещаться в следующем порядке: 2,86% токенов (200 млн) по цене 0,005 USD будут предложены инвесторам в рамках pre-ICO, 70% токенов (4,9 млрд) стоимостью 0,01 USD будут размещены 1 октября на ICO, а оставшиеся 27,15% токенов (1,9 млрд) останутся на бирже с целью распределения между членами команды. Эти токены не будут реализовываться до тех пор, покуда криптовалютной бирже не удастся выйти на самоокупаемость.