Получение ссуды под залог техники в Москве

Ссуда под залог техники на сегодняшний день стала одним из наиболее востребованных и доступных способов быстрого получения наличных денег. При этом, для получения ссуды достаточно, чтобы техника была исправной, то есть в рабочем состоянии, и не имела существенных дефектов.

Надежный ломбард залог техники предлагает всем клиентам, оказавшимся в затруднительной ситуации и нуждающимся в срочной ссуде. Удобное и быстрое оформление кредита порой становится наиболее эффективным или даже единственным доступным способом решения сложившейся ситуации. Сотрудники ломбарда не будут задавать лишних вопросов о предназначении ссуды и не нуждаются в поручителях.

Как и в любом другом случае, при обращении в ломбард потребуется соблюсти всего несколько пунктов:

  • Предоставить удостоверение личности (обычный, служебный, дипломатический паспорт или другой документ из перечня допустимых);
  • Идентификационный номер;
  • Объект залога, то есть офисную или бытовую технику.
Обычно процедура оформления ссуды занимает не больше 10 минут. Предварительно нужно узнать (при первом обращении), что может быть принято в качестве объекта для залога. Это может быть ноутбук, монитор, компьютер, телевизор, фото- или видеокамера, музыкальный центр, проигрыватель, спортивное оснащение и многие другие предметы бытового или офисного использования, находящиеся в надлежащем состоянии и имеющие товарный вид.

Прежде чем одобрить выдачу ссуды, оценщик осмотрит предоставленный предмет для определения модели и работоспособности. Также он оценит внешний вид, комплектацию, наличие гарантии и «родной» упаковки. При обнаружении недостатков предмета, отсутствия комплектующих или повреждения упаковки залоговая стоимость может быть снижена.

Если заемщик не может выполнить обязательства, оговоренные в договоре до истечения его срока, ломбард начнет взымать дополнительную плату за просрочку, а при существенной задержке оплаты ломбард оставляет за собой право не возвращать предмет залога.