Играем в игровые автоматы Вулкан 777

Chain Mail это развлекательный игровой слот, в котором присутствует достаточно забавная тема средневековья, приправленного тонким современным юмором, к примеру, у принцессы Roxy тоже есть мобильный телефон.

В игре принимают монеты номиналом от 0,01 до 0,50, а максимальный джекпот в игровой валюте достаточно привлекателен. Дикие символы и символы разброса предлагают богатые награды и служат дополнением к щедрым выплатам бонуса Castle Bonus Feature. А играть в игровые автоматы Вулкан 777 можно онлайн.

Собирайте значки Chain Mail, которые сигнализируют разброс,и это увеличит Ваш выигрыш по начальной ставке, а также дикие символы Chain Mail, заменяющие все символы, кроме Drawbridge Trigger и Scatter. Это удвоит выигрыш!

Активация бонуса Castle Bonus предоставляет Вам дополнительные возможности. В этой бонусной игре, Вам будет необходимо выбирать дверь из каждой строки, но помните, что следует избегать символы Uncle Mordread, так как они завершат бонусный раунд.

За каждую пройденную строку Вы получаете еще больше бонусов, а если вам удастся найти дверь принцессы, то Вы получите бонус за всю строку. Это по настоящему интересная бонусная игра является отличным дополнением!

Слот Centre Court и игровые автоматы Вулкан 777

С приближением теннисного сезона и началом турнира в Уимблдоне, Microgaming выпустил слот Centre Court, который в точности соответствует тематике. Игра представляет собой слот с 5 барабанами, идея которого основана на теннисе. Есть игроки женского и мужского пола, выбивающие шары на барабанах, а у самой игры есть 9 линий выплаты и шанс выиграть до 450 000 монет.

Существует функция свободных вращений, которая активируется, если Вам выпадет с 3 или более символа разброса в форме теннисных мячей. В этом случае Вы получите 18 бесплатных игр, где каждое вращение имеет свой собственный множитель. Вы можете получить где-то до 5x от ставки со случайным множителем. Кроме того, во время бесплатных вращений, выпадают и дикие символы TROPHY.

Игра достаточно неплохая и стоит того, чтобы поиграть в нее хотя бы немного.