Анализ и разбор инвестиционного предложения от компании AUSTRALIAN INV GROUP PTY LTD

В настоящее время каждому инвестору доступно бесчисленное множество различных видов инвестиций, которые предлагают доходность разного уровня в зависимости от степени риска.

Поэтому возникает проблема не столько в поиске подходящего объекта для инвестиций, сколько в правильном выборе подходящего именно Вам варианта.

Анализ инвестиционного предложения от AUSTRALIAN INV GROUP PTY LTD призван дать ответ на возможные вопросы, которые могут возникнуть у потенциальных инвесторов данной компании.

Профиль деятельности компании

Компания занимается инвестированием средств клиентов в потенциально прибыльные и перспективные компании, работает на рынке Форекс, использует алгоритмических роботов, которые в зависимости от тех или иных индикаторов покупают или продают те или иные активы, получая небольшую прибыль на большинстве подобных транзакций.

Судя по информации, представленной на официальном сайте AUSTRALIAN INV GROUP PTY LTD - australianinv.com, штат сотрудников сформирован из специалистов самого широкого спектра: трейдеры, программисты, экономисты, логисты.

Инвестиционное предложение

Компанией предлагается 4 основных тарифных планов, различающихся между собой суммой инвестиций, длительностью действия договора, а также процентной ставкой, которую инвестор получит в качестве вознаграждения.

При этом можно отметить довольно низкий порог входа – всего лишь 20$. Длительность договора в таком случае составит 20 рабочих дней при доходности 0.8% в день (т.е. 292% годовых).

Наиболее выгодным вариантом является инвестиция на сумму от 20 001$ сроком на 100 рабочих дней. В данном случае прибыль составит 1.2% в день (т.е. 438% годовых).

Резюмируя, можно сказать, что инвестиционное предложение рассчитано на самый широкий круг потенциальных инвесторов с разным уровнем располагаемых для инвестиций средств. При этом особенных знаний и умений от клиентов компании не требуется – все действия с их стороны ограничиваются личным кабинетом на официальном сайте AUSTRALIAN INV GROUP PTY LTD.

Начисление процентов происходит в автоматическом режиме в 0.00 часов по австралискому времени.

Ввод/вывод средств

На выбор предлагается сразу несколько платежных систем, с которыми работает компания: Payeer, Perfect Money, AdvCash, Яндекс.Деньги, КИВИ и многие другое. Часть систем иностранного происхождения, но при этом они работают в том числе с русскоязычными клиентами, поэтому проблем с вводом и выводом средств не возникает, даже если Вы хотите воспользоваться зарубежными платежными системами для дополнительной защиты Вашего капитала.

Минимальная сумма вывода составляет всего лишь 1$ для систем Payeer, Perfect Money, AdvCash, и 10$ для всех остальных.

Реферальная система

Помимо классического инвестирования собственных средств компания предлагает дополнительные возможности заработка для людей, которые готовы продвигать инвестиционное предложение от AUSTRALIAN INV GROUP PTY LTD среди своих друзей, знакомых.

Базовая процентная ставка вознаграждения составляет 5% от инвестиций привлеченных рефералов. Как только количество людей, которых Вы привели в компанию, составит 30 человек, ставка повышается с 5% до 8%.

Для работы в качестве агента необходимо зарегистрироваться, получить уникальную реферальную ссылку, после чего можно переходить к привлечению потенциальных инвесторов и получению практически пассивного дохода.

Документация и статус организации

Исходя из информации, представленной на сайте, компания зарегистрирована Новом Южном Уэльсе, Австралия, и имеет разрешение на работу на рынке Форекс. Дополнительно компания создала внутренний регламент, который четко разграничивает функции и возможности каждого из своих сотрудников, что дополнительно защищает права и интересны инвесторов от мошеннических операций.

Резюме

Резюмируя и обобщая наш обзор, можно сказать, что компания предлагает действительно выгодные условия для своих клиентов, что позволяет им перемножать свой капитал и получать пассивный доход без особенных усилий и знаний в сфере фондового рынка и Форекс.