Pulsar Venture Capital планирует привлечь 1 млн евро в три портфельных стартапа

Портфельными стартапами Pulsar Venture Capital заинтересовались инвесторы из Европейского союза. Совокупный объем поступивших от них коммерческих предложений составил 1 млн евро. Стартап Yorso получит от европейских инвесторов 250 000 евро, Mouse — 250 000 евро, а Swatch Sales —500 000 евро.
 
Yorso является разработчиком одноименного многофункционального SaaS маркеплейса, предназначенного для управления оптовыми продажами. Специалисты стартапа создали такую платформу для рыбного рынка. В настоящий момент компания представлена на российском и международном рынках.
 
Стартап Mouse занимается автоматизацией процесса проведения мероприятий для продюсеров, концертных площадок и музыкальных исполнителей. Созданная разработчиками Mouse платформа позволяет обеспечить прозрачность всего процесса, а также получить дополнительный доход от реализации билетов и стриминговых трансляций VR/360.
 
Switch Sales занимается развитием CRM-сервиса, интегрируемого в POS-терминалы торговых точек. В момент оплаты сервис формирует для каждого покупателя индивидуальные условия. Это позволяет компаниям отказаться от использования карт лояльности.