Сервис «Турбо» привлек от основателя «Кидзании» 300 000 USD

Основатель «Кидзании» Г. Саркисян предоставил сервису «Турбо», позволяющему автомобилистам дистанционно оплачивать топливо, 300 000 USD. С помощью приложения «Турбо» автовладельцы могут не только удаленно расплачиваться за топливо, но и экономить собственные средства за счет фиксации цен на него.
 
Приложение «Турбо» позволяет оформить заказ непосредственно на заправке. Кроме этого, его можно использовать для заблаговременного пополнения запаса топлива с помощью личного кошелька. В этом случае стоимость бензина будет зафиксирована. Таким образом, пользователи сервиса имеют возможность формировать предоплаченный запас топлива. Все, что им остается, так это залить бензин в бак своего автомобиля на АЗС.
 
По словам генерального директора «Турбо» О. Данилова, при приобретении бензина АИ-92 через приложение его стоимость составит 39,99 руб. Бензин марки АИ-95 обойдется в 42,99 руб. На текущий момент возможность бронирования топлива на АЗС доступна пользователям из Москвы и Подмосковья. В ближайшее время сервис планирует начать работу на рынке Санкт-Петербурга. Данилов подчеркнул, что переговоры с собственниками АЗС продолжаются. С некоторыми из них уже достигнуты предварительные договоренности.