Учредитель Badoo анонсировал в Instagram раздачу ангельских инвестиций

Учредитель дейтингового сервиса Badoo А. Андреев анонсировал в своем Instagram-аккаунте раздачу ангельских инвестиций. Получить финансирование смогут десять молодых предпринимателей. Акция приурочена к попаданию Андреева на обложку Forbes.

В сообщении Андреева отмечается, что ему хотелось бы отметить это событие с парнем, работающим в небольшой комнате в Москве в окружении технологических изданий и проводов. С этой целью Андреев решил предложить менторство и финансирование десяти российским предпринимателям, желающим создать технологические стартапы.

Для участия в конкурсе необходимо прислать Андрееву краткое описание проекта через Direct. Сколько именно средств смогут получить предприниматели, основатель Badoo, к сожалению, не уточнил. По словам Андреева, ему бы не хотелось называть точные суммы, т. к. проекты все разные. Соответственно они нуждаются в разных начальных вложениях.

Андреев является основателем сервисоов SpyLog, «Бегун» и Badoo, а также дейтингового веб-ресурса «Мамба». «Бегун» и «Мамба» были проданы бизнесменом группе «Финам». В настоящий момент он занимается развитием сервиса Badoo. Головной офис компании располагается в столице Великобритании.