Банкротство физических лиц в Самаре: в чем его выгода?

В последнее время особо востребованной и довольно нестандартной считается такая процедура, как банкротство физических лиц. Но далеко не все решаются на эту процедуру, поскольку не осведомлены обо всех особенностях, а также преимуществах, которые может принести с собой банкротство самара. Да, это не опечатка, процедура банкротства физических лиц, как бы страшно это не звучало, способна принести этим самым лицам определенные преимущества, ради которых, чаще всего, все и затевается. Рассмотрим более детально, чем же все-таки привлекателен подобный вариант, как это организовать и в какие суммы это обойдется клиентам.

Основные преимущества банкротства физических лиц


  1. Вероятность увеличения долгов нулевая. Все потому, что в течение этого периода не начисляются ни только пени, а также проценты. Помимо этого, не применяются и штрафы.
  2. После проведения данной процедуры можно не беспокоиться о том, что коллекторы, а также кредиторы будут беспокоить. Следует учесть тот факт, что им на законодательном уровне запрещено приближаться и воздействовать на должников, которые прошли процедуру банкротства. А если они все же нарушат этот запрет, банкрот имеет право подать на них жалобу.
  3. Все исполнительные производства, а также запреты полностью снимаются. Именно поэтому человек может в дальнейшем продолжать действовать и заново строить бизнес.
  4. В случае оформления банкротства наследство должника сможет полностью отойти его детям либо другим прямым наследникам без риска его отчуждения в счет задолженностей.

Как узнать, во сколько обойдется стоимость банкротства физического лица?


Для того чтобы можно было заранее узнать, во сколько обойдется процедура по банкротству физических лиц в г. Самара, следует принять во внимание следующие аспекты:

  • Величина долга. Обязательно указывается в рублях.
  • Наличие ипотечного и автомобильного кредитов.
  • Данные о том, как именно можно будет получить результат.
  • Контактные и личные данные.

Основные этапы профессионального банкротства физического лица


  1. Оформление соответствующей заявки. Для этого на официальном сайте филиала агентства правовой защиты Новая жизнь следует заполнить соответствующую анкету.
  2. Получение бесплатной конструкции в приемлемом формате. Иными словами, человек заранее определяется, какой именно вариант более приемлем.
  3. Подготовка основного пакета документов. Для того чтобы провести данную процедуру, следует обязательно подготовить документацию, без которой невозможно обойтись в процессе физического банкротства.
  4. Подготовленное полностью дело передается в суд. На основании полученных данных суд принимает решение о том, будет ли проведено банкротство физических самара. В случае положительной консультации можно будет полностью избавиться от всех имеющихся долгов.
В случае если обращаться к профессионалам агентства Новая жизнь, чтобы они смогли выполнить все качественно и быстро, то можно рассчитывать не только на бесплатную консультацию, но и на конфиденциальность предоставляемой информации. Таким образом, вся процедура будет выполнена максимально грамотно и ответственно.

Стоит отметить, что агентство правовой защиты Новая жизнь имеет свои филиалы не только в Самаре, но также в Уфе, Стерлитамаке, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Оренбурге и Перми. Агентство работает с 2015 года и за это время обзавелось сотнями довольных клиентов.