GuestReady получил от инвесторов $6 млн

Британский стартап GuestReady, занимающийся управлением арендной недвижимостью, закрыл инвестраунд на $6 млн. Его возглавили арабская инвесткомпания VentureSouq и фонд Impulse VC, который финансируется Р. Абрамовичем. Кроме этого, участниками сделки стали Boost Heroes, 808 Tech Ventures и Aria Group.
 
Руководитель компании А. Лимперт по этому поводу отметил, что в настоящий момент GuestReady рассматривает возможность поглощения конкурирующих игроков. Предоставленные инвесторами средства могут быть направлены на эти цели.
 
GuestReady работает на рынке столицы Великобритании с 2016 года. Стартап оказывает помощью владельцам жилой недвижимости в части подготовки ее к сдаче в имущественный наем. В основном услугами GuestReady пользуются владельцы недвижимости, сдающие ее в аренду постояльцам посредством платформ Airbnb и HomeAway. В управлении стартапа находится более 2 тыс. объектов недвижимого имущества в Гонконге, Португалии, Великобритании, Малайзии, ОАЭ и Франции. В прошлом году общая стоимость обслуженных стартапом заказов вплотную приблизилась к 50 млн USD. В сравнении с предыдущим годом выручка компании показала трехкратный рост.