TravelPerk привлек инвестиции от Target Global

Испанская компания TravelPerk закрыла раунд серии C на 104 млн USD. В сделке участвовали фонд Target Global, а также действующие инвесторы в лице партнеров DST Global, LocalGlobe, Sunstone, Felix Capital и Kinnevik. Детали инвестсделки и полученные инвесторами по ее итогам доли не раскрываются.
 
В рамках раунда серии C испанский стартап привлек осенью прошлого года 44 млн USD. В этом месяце инвесторы дополнительно предоставили проекту 60 млн USD.
 
Компания TravelPerk была учреждена четыре года назад. Она развивает одноименную платформу, позволяющую проводить сравнительный анализ ценовых предложений, бронировать и платить за аренду автомобилей, перелеты, проезд наземным транспортом и гостиницы в партнерских сервисах вроде Airbnb, Expedia, Booking.com и др.
 
Инвестиции будут направлены на дальнейшее развитие платформы. В частности, использующим ее компаниям будет предоставлена возможность отслеживания расходов на поездки своих сотрудников.
 
За четыре года работы на рынке компания получила от инвесторов $134 млн. Для Target Global последняя сделка стала второй по счету. Он уже принимал участие в раунде серии B на 21 млн евро.