На что лучше ставить, чтобы выигрывать?

Ставки — идеальный способ заработка, который может варьироваться от маленьких и до громадных сумм. Вся суть в таком виде заработка заключается в необходимости знать, на что ставить и как это делать правильно. Существует ряд спортивных событий, на которые можно ставить. Об этом и поговорим.

Какие виды спорта лучше всего подходят?


Начнём с того, что ставки — это не просто "поставлю на того, на ком меньше коэффициент, чтобы выиграть". Нужно разбираться в спорте, знать множество нюансов. Запомните важную вещь: не существует ни одной ставки с 100% шансом того, что она зайдёт. Всегда может случиться что угодно, ведь это спорт.

Но если говорить про отдельные виды спорта, то тут есть тема для рассуждений. Мы выберем три наиболее популярных:

  • Футбол
  • Хоккей
  • Теннис
Баскетбол или волейбол я не стал брать, так как там действительно нужно знать. Но в других видах спорта разобраться можно.

Футбол


Ставки на футбол в основном заключаются на количестве забитых голов, победе первой команды, ничьей или победе второй. Наиболее вероятным вариантом тут являются ставки с коэффициентом 1.4-1.6. Это высокий коэффициент и достаточно низкий. Но и проход может и не быть.

Ставя на футбол нужно учитывать все нюансы: погода, последние матчи команд, результативность, отдельная статистика игроков и не только. Наиболее выгодным вариантом считается победа фаворита.

Хоккей


Этот вид спорта проще, тут погоду угадывать не нужно. Но и нюансы есть. Например, при окончании основного времени (3 периода по 20 минут) если вы ставили на победу одной из команд и матч завершился ничьей, но ваша команда смогла победить, то вы проиграли. Почему? Вы ставили П1 (победа первого), а не победа в матче. В футболе такого нет. Только в финальных стадиях.

На хоккей чаще всего рекомендуется ставить тотал 4.5б. Особенно, когда речь идёт об НХЛ. Там забивать больше 5 шайб любят частенько.

Теннис


Этот вид спорта самый простой. Тут либо победа одного, либо победа другого. И коэффициенты частенько достаточно велики. Но и проиграть можно, ведь победитель может определиться по одной ошибке. Также часто рекомендуют ставить тотал больше либо меньше 21 по геймам (если играют до 2 побед). Помимо этого можно рассмотреть вариант сухой победы при игре фаворита с аутсайдером и колоссальной разнице в классе.

Источник: legal-bookmakers.ru