Blackmoon решила заняться продажей токенов Gram

Биржа Blackmoon начнет поддерживать работу с токенами Gram, которые будут эмитированы Telegram в рамках проекта TON. Об этом сообщил представитель Blackmoon.
 
Одним из учредителей Blackmoon Financial Group является бывший замглавы «ВКонтакте» И. Перекопский. Весной прошлого года он занял пост вице-президента Telegram.
 
Клиентам Blackmoon будет предоставлена возможность хранения токенов Gram, продажи друг другу и обмена на фиат. Поставку токенов на биржу возьмет на себя компания Gram Vault, зарегистрированная в Швейцарии. Цифровая валюта появится на бирже сразу после запуска сети TON. Точные сроки появления Gram на биржевой площадке и их стоимость не называются.
 
По словам операционного директора Blackmoon С. Васина, компания верит в перспективы проекта TON. В связи с этим она будет всячески содействовать увеличению ликвидности токенов Gram. Пользователи биржи Blackmoon смогут приобретать Gram с помощью платежных карт. На первых порах такая возможность будет являться уникальным предложением.
 
Отметим, что свою готовность допустить к торгам Gram уже успели подтвердить и другие биржевые площадки. Вместе с тем Blackmoon является единственной биржей, которая прямо связана с топ-менеджментом Telegram.