A.Partners инвестировал в образовательный стартап MyProduce

Инвесткомпания A.Partners, аффилированная с венчурным инвестором А. Соловьевым, предоставила финансирование образовательному проекту MyProduce в рамках ангельского раунда. Условия инвестсделки неизвестны. A.Partners получила по ее итогам миноритарную долю.

Стартап позиционирует себя на рынке в качестве продюсерского образовательного центра. Он занимается разработкой тренингов, курсов и мастер-классов, ориентированных на предпринимателей.

MyProduce был учрежден осенью 2018 года предпринимательницей А. Дорофеевой. По ее словам, за год стартапу удалось нарастить оборот в 10 раз. За это время его штат увеличился до 15 сотрудников. В прошлом году компания провела в партнерстве с Соловьевым исследование рынка интернет-образования. Его результаты были опубликованы в обзоре «Барометр онлайн-образования». В этом году My Produce планирует вывести на рынок свыше 80 проектов, 4 из которых будут федерального масштаба.

Соловьев основал инвесткомпанию A.Partners в 2019 году. Она специализируется на реализации и поддержке проектов на рынках нишевого роста, технологий и инноваций.