Бизнес-ангелы предоставили Viewst на смену концепции 500 000 USD

Бизнес-ангелы предоставили стартапу Viewst 500 000 USD на разработку новой версии проекта. Необходимость смены концепции обусловлена невозможностью масштабирования актуальной версии проекта. В течение последних двух лет стартап вышел на рынки восьми государств мира. Его выручка составила 1 млн USD.

Предоставленные бизнес-ангелами средства будут направлены на разработку нового продукта и международную экспансию. Одним из участников последнего раунда стал предприниматель А. Попов, ранее работавший в BofA. Кроме этого, в сделке участвовали топ-менеджеры российских медийных агентств и аналитики инвестиционных банков.

Основным продуктом Viewst является облачный конструктор баннеров. С его помощью можно создавать любые рекламные баннеры на профессиональном уровне. В стартапе утверждают, что новый продукт способен сократить клиентские затраты на создание баннеров в пять раз. Он позволяет создавать digital-рекламу на 40% быстрее. Осенью прошлого года компания вывела на рынок бета-версию нового продукта.