Разработчик софта для рестораторов Cuboh привлек инвестиции от AltaIR Capital

Ресторанный агрегатор Cuboh сообщил о закрытии посевного раунда. Его объем составил $1,2 USD. Его участниками стали AltaIR Capital, Dash40 Ventures и Good News Ventures.

По словам CEO Cuboh Х. Оррего, закрытая компанией инвестсделка является убедительным доказательством того, что ей удалось привести свой продукт в соответствие с требованиями рынка. Запланированная к привлечению сумма была превышена за счет присоединения к раунду Dash40 Partners.

Стоит отметить, что AltaIR Capital российского инвестора И. Рябенького вложился в стартап во второй раз. Первая сделка была заключена фондом с Cuboh в конце лета прошлого года. Стартап тогда получил от AltaIR Capital и Y Combinator 150 000 USD.

Cuboh представлен на рынке с 2017 года. Стартап был основан в канадском городе Виктория предпринимателями С. Сари и Х. Оррего. Он занимается развитием агрегатора сервисов доставки, интегрируемого в POS-системы заведений общепита. Агрегатор поставляется стартапом рестораторам вместе с планшетными ПК. Таким образом, у них нет необходимости иметь устройства от каждого партнерского сервиса доставки.

Основной доход Cuboh приносит продажа подписок. Услугами стартап пользуются более 1 тыс. рестораторов со всей планеты.