Admitad Projects инвестировала 15 млн рублей в сервис Mooovie

Сервис Mooovie, позволяющий автоматически создавать статичные баннеры, привлек 15 млн рублей от стартап-студии Admitad Projects. Об этом стало известно от представителя Admitad.

По его словам, сделка была заключена в M&A-формате. Она будет закрыта контрагентами до конца следующей недели. Admitad Projects давно искала технологии, позволяющие автоматических создавать видеокреативы для медийной и таргетированной рекламы. Сервис Mooovie располагает необходимыми Admitad Projects технологиями.

Для получения готового креатива достаточно загрузить на платформу Mooovie текст, изображения и логотип. Он будет создан за один день. Пользователям не нужно утруждать себя написанием технического задания и поиском подрядчиков, готовых взять на себя создание видеокреатива. Услугами Mooovie на постоянной основе пользуются такие компании, как ADV agency, Skillfactory и Biglion.

Студия Admitad Projects занимается реализацией mobile- и web-проектов на рынке электронной коммерции. Компания работает в b2b- и b2c-сегментах.