Франчайзи Robbo Club вложит 400 000 евро в создание тайской сети клубов

У «Роббо Клуба» появился первый робототехнический кружок в Бангкоке. Он был открыт коммерческой структурой Engineering Future Thailand, которая является франчайзи «Роббо Клуба».

На протяжении следующих двух лет франчайзи намерен открыть в Таиланде не менее 10 клубов. В развертывание тайской сети будет инвестировано 400 000 евро. Франшизу Robbo Club компания приобрела в конце прошлого года. Engineering Future Thailand планирует обучить свыше 1,2 тыс. тайских детей IoT-технологиям, робототехнике, трехмерной печати, 3D-моделированию и программированию.

Сеть «Роббо Клуб» включает в себя 130 робототехнических кружков. Компании Robbo Club принадлежит лишь 11 кружков. Развитием всех остальных кружков занимаются франчайзи. Кружки «Роббо Клуб» работают в 45 российских городах. Еще два робототехнических кружка работает в Финляндии.

В этом году руководство Robbo Club решило сделать упор на развитии сети за рубежом. В скором времени два робототехнических кружка будут запущены в Японии. Еще два проекта будут реализованы партнерами Robbo Club в Румынии и Германии.