Устройства на гарантии ремонтируются бесплатно

Тонкости гарантийных обязательств мало волнуют пользователей, пока с приобретенным товаром не произойдет неприятность. Тут и наступает пора изучения гарантийного талона и штудирования законов о защите прав потребителей.

Современный уровень конкуренции заставляет производителей предлагать покупателям выгодные условия гарантии. Например, репутация ведущего производителя техники обязывает компанию Apple предоставлять глобальное гарантийное обслуживание. Где бы вы не купили “яблочную” продукцию, вы можете получить гарантийный ремонт в любой другой стране.

Чтобы не платить за ремонт, достаточно убедиться что у вас не истек срок гарантии, и найти официальный сервисный центр Apple. Например, многим жителям Москвы удобно обращаться в MacSouls. Там осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт любой техники Apple. Устройства на гарантии ремонтируются бесплатно, если поломка будет признана гарантийной, то есть произошедшей не по вине пользователя. Если же неисправность возникла по вашей вине (например, разбился экран) или срок гарантии истек, то ремонт придется оплатить.

Но даже в случае платного ремонта лучше обращаться в официальные сервис-центры, так как они официально сертифицированы производителем. Это значит, что у сервисов вроде MacSouls есть оригинальные запчасти и оборудование для ремонта, а инженеры проходят официальное обучение от Apple.

Все это гарантирует лучшие скорость и качество ремонта. Официальные сервисные центры Apple дорожат репутацией, поэтому в них вы точно не столкнетесь с раздуванием цен на ремонт или заменой оригинальных компонентов на дешевые китайские. После починки ваш гаджет будет радовать стабильной работой долгие годы.