Особенности нового криптобанка UBB

контакты United BTC Bank

Официальная деятельность криптобанка Unitedbtcbank на территории России началась с момента основания компании еще в 2010 году.

Среди оказываемых услуг, предоставляемых, как для юридических, так и физических лиц, представлен полный комплекс сервисного обслуживания. Кроме этого, данный вид криптобанка тесно сотрудничает по обслуживанию иностранных капиталов.

Специфика криптобанка UBB

Предоставляя в комплексе банковские услуги, для своих клиентов криптобанк UBB, относится к Future World Finance Bank of Australia, являясь дочерней компанией одного из самых успешных и крупных банков Австралии. Криптобанк занимается расширением других сфер деятельности. Среди них стоит выделить:

  • Предоставляемые услуги для корпоративных и частных клиентов по развития и запуску инвестиционных проектов.
  • Использование современных средств защиты клиентской базы и новейших стандартов в ведении банковских операций.
  • Оперативную обработку транзакций в полном соответствии с международными стандартами, что присущи ведению банковских дел более успешным криптобанкам.
  • Многих потенциальных клиентов заинтересуют контакты United BTC Bank для того, чтобы начать непосредственное сотрудничество с этой банковской структурой.

Кто обращается за услугами в криптобанк

Граждане, обращающиеся в банк UBB, смогут без проблем и достаточно оперативно открыть счета, чтобы надежно хранить свои сбережения. При этом сервис обеспечивает комплекс услуг, как для нерезидентов России, так и для клиентов из категории корпоративных компаний.

Выпуская кредитные карты с самыми разными банковскими продуктами, расширяя возможности своих клиентов, United BTC Bank способствует развитию бизнеса (карты Business), как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Для пользователей услуг этого банковского учреждения выпускается и карта формата Premier Card, что создана для граждан других стран, которые временно прибывают на территории РФ.

В целях успешно развивающегося бизнеса или для комфортных путешествий по России, многие иностранцы нуждаются в классной техподдержке со стороны банковской сферы. Также для клиентов важно рассчитывать на проведение безопасных транзакций и конфиденциальность совершаемых сделок.

Резиденты РФ для поездок за границу могут пользоваться картами World Elite, что имеют определенные бонусы за пользование сервисом, а также значительно расширят возможности клиентов при оплатах в заведениях-партнерах (ресторанах, отелях).