Как выбирать в интернет-магазине зимнюю косметику QQey.ru?

интернет-магазин косметики и духов QQey.ru

В холодную погоду кожа нуждается в гораздо большем уходе и заботе, чем летом. В основном это связано с тем, что она больше пересыхает из-за морозов, переходов из тепла в холод.

Кожу также ослабляют некоторые вредные привычки. Для того чтобы минимизировать негативное влияние, следует посетить интернет-магазин косметики и духов QQey.ru, а также сделать правильный выбор.


Легкая гидратация не эффективна

У каждой женщины есть любимый крем, постоянно присутствующий на полке в ванной. Мало кто захочет отказаться от него, даже при низких температурах. Но зимой коже приходится справляться с недостатком влаги, она нуждается в большем запасе витаминов. В противном случае возникает сухость, раздражение. Поэтому, зимой следует заменить крем с легкой консистенцией на более плотную версию, который оптимально пропитает кожу.

Не забывайте о губах

Вы каждое утро, и вечер очищаете лицо, применяете питательные сыворотки, кремы от морщин, но полностью забываете о губах? Тогда не следует удивляться, если они пересохнут, потрескаются. Особенно это характерно для людей, привыкших облизывать губы. Губы заслуживают такого же внимания, что и остальная часть лица. Увлажняйте их с помощью более жирного средства каждое утро, перед выходом из дома. Гигиеническую помаду или бальзам всегда носите с собой, чтобы иметь возможность наносить его в течение дня.

Защита рук

Помимо ухода за лицом и губами, важно обратить внимание на руки. Как только температура падает до нуля, ношение перчаток должно стать обязательным. Всегда используйте качественный жирный крем для рук, применяемый после каждого мытья.

Жидкая декоративная косметика

Содержимое косметички с декоративными средствами с наступлением зимы должно измениться. Легкую косметику с жидкими составами следует заменить более плотной. Зимой не следует выходить из дома без нанесения базового крема. Вместо использования нескольких средств в одном, используйте один продукт для каждого шага. Не бойтесь большего количества теней, губной помады и пудры, которыми зафиксируете макияж.

Избегайте холодной воды

Иногда кажется, что коже лучше всего подходит обычная вода из крана, которая удаляет большинство загрязнений. Вместо длительных косметических ритуалов, много людей утром и вечером умываются холодной водой. Но это парадоксально может привести к тому, что кожа станет сухой и красноватой. Глубокой чистки можно достичь только с помощью соответствующих косметических препаратов, таких как средства для снятия макияжа, масел, мицеллярной воды, пилинга. Зимой следует включить в косметический ритуал дополнительный уход (сыворотки, тоники, плотные кремы, маски).

Умывания только водой определенно недостаточно. Кроме того, следует учесть, что для чувствительной кожи лица не подходит холодная или горячая воды, только теплая. Также важно не умывать лицо перед выходом из дома – влажная кожа более подвержена воздействию холода и мороза.