Всемирная конференция «Общество. Последний шанс». Объединение всего человечества.

общество последний шанс АллатРа

Что происходит в мире сегодня? Каковы геополитические реалии? Мировая война. Конфликты, в основе которых лежит приватный интерес нескольких людей. Преследование одной нации другой. Религиозные противостояния. Терроризм. Активная разработка атомного оружия, которым мы своими же руками готовимся убить друг друга… Почему это происходит? Что мешает нам жить мирно и счастливо? Может, мы чего-то не знаем, не понимаем, не видим? Эти и многие другие вопросы были подняты на международном телемосте «Общество. Последний шанс», организованном на платформе Международного общественного движения «АллатРа» (МОД «АллатРа»: https://allatra.org/ru).

Сегодня общество стоит на краю гибели. Мировые экономические, геополитические и климатические события указывают на то, что человечество находится в преддверии коллапса. Как мы оказались в этой критической точке? Главная причина – устройство современного общества, а именно – потребительство. Участники телемоста считают, что потребление – это усовершенствованная форма рабства, которая разделяет нас и устанавливает границы. Мир устал от этой навязанной идеологии.

Миллионы людей счастливы, что сегодня существуют такие примеры, как МОД АллатРа, которое показывает совершенно другую модель объединения и взаимодействия людей. Неважно какой ты национальности, на каком языке говоришь, какую исповедуешь религию, по правилам какой политической системы играешь. Важно только одно, мы — люди с настоящими человеческими ценностями. Если главным приоритетом будет "мир", "совесть", "человечность", то нет преград во взаимоотношениях. Это настоящий позитивный пример созидательного общества.

Потребительство порождает преступность, коррупцию, неуважение и обесценивает человеческую жизнь. Оно проявляется везде, начиная с насилия в семье и заканчивая уничтожением слабых стран более сильными. Почему нас постоянно убеждают в том, что где-то там есть мнимый враг, которого мы должны ненавидеть? Подобное выгодно только тем, кто не может разделить один кошелек и власть над нами. Но это же наш кошелек!

общество последний шанс АллатРа

В мире существует много организаций, которые только заявляют о человеческих ценностях, но не практикуют их реализацию. Мы слышим красивые слова и лозунги: «Верьте нам!». К сожалению, данные организации лоббируют интересы меньшинства, поддерживаемые пропагандой и дезинформацией. Несмотря на их большие усилия, люди это ясно видят. Давайте оценивать результаты, а не красивые слова, которые направлены на разделения через страх. Нам просто необходимо перейти на другой способ мышления — созидательный.

Миллиарды людей молчат… Это не значит что нужно устраивать демонстрации и протесты. Это не выход. Некоторым просто платят за подобную работу, некоторыми руководит их Эго. Мы боремся против себя же и выступаем маленькими винтиками в большой игре от системы.

У нас много религий, и все они, в конечном итоге, призывают к любви. Почему же в мире столько насилия? Как эти понятия могут существовать одновременно? На самом же деле, современные религии, по своей сути, больше являются бизнесом.

общество последний шанс АллатРа

Почему СМИ поддерживают политику замалчивания и искажения информации? Какими они должны быть в созидательном обществе? Кто устанавливает для человечества стрелку «Часов Судного дня», и тем самым увеличивает остроту напряжения в мире, связанную с Апокалипсисом? Эти и другие реально назревшие вопросы честно и открыто обсуждались на конференции «Общество. Последний шанс».

Так как же направить человечество в правильное русло? Есть один выход! Только вместе, объединившись всем человечеством, мы сможем сделать невозможное возможным!