История брокера Capital Markets Banc

Логотип Capital Markets Banc

Все, кто работает с валютным рынком, знают, как важно не ошибиться с выбором брокера. Потому как от этой компании и ее сотрудника, с которым вы будете заключать контракт, зависит успех вашей деятельности и получение денежных средств. Для того, чтобы трейдеры могли сориентироваться в большом мире брокерских услуг, создаются рейтинги компаний. Кому верить, а кому нет, личное дела каждого участника торгов, но уберечь себя от мошенников хочет каждый. Поэтому существуют "черные списки", в которые сами трейдеры заносят брокерские компании, замеченные в мошенничестве или каких-то темных делах.

Одним из таких брокеров является Capital Markets Banc, на которого жалуется большое количество людей. Многие отзывы о CMB https://fxotzivy.ru/project/cmb/ негативные и свидетельствуют о плохой работе компании и не выполнении ее условий договора. На сайте Форекс Отзывы вы найдете подробную информацию об этом брокере, а также сможете ознакомиться с отзывами о работе с ней. Свою негативную популярность компания заработала постепенно, так как на сегодняшний день насчитывается около 160 стран, где она предоставляет свои услуги. Важно то, что при этом на сайте компании нет каких-либо данных о регистрации брокерской организации государственными органами. Зато известно, что CMB начала свою работу на рынке с 2014 года.

Естественно, что для привлечения большого количества клиентов, компании требуется предложить самые выгодные условия для сотрудничества. Что она и сделала. Клиент имеет возможность осуществлять торги по 175 продуктам, используя при этом один из самых востребованных торговых терминалов MetaTrader 4. Торговые счета представлены на выбор — Микро, Стандартный и Профи.

Клиентская поддержка работает на профессиональном уровне, так как уже на стадии знакомства с компанией, клиент не подозревает, что попадает в лапы к мошеннику. Детально описываются все методы заработка, льготные условия и предложение помощи на первых порах. Минимальным депозитом является сумма в $250, что согласитесь не много. Поддержка клиентов обеспечивается 24 часа 5 дней в неделю. Кредитное плечо составляет 1:200. Для многих трейдеров является комфортным предложение о выводе денег на любую из существующих платежных систем. За снятие средств взимается комиссия в размере $10, а минимальной суммой для снятия является $100.

рейтинг брокеров

Еще одним завлекающим маневром является предоставление новичкам обучающих программ. Это является дополнительным стимулом для привлечения неопытной аудитории. Перед тем, как принять решение о заключении договора с каким-либо брокером, прочтите информацию о нем. На сайте FXotzivy публикуются обзорные статьи по каждому брокеру. Здесь вы сможете найти и отзывы о CMB, а также оставить свои комментарии, если есть какой-то опыт общения с этой или другой компанией.

MetaTrader 4. Торговые счета представлены на выбор — Микро, Стандартный и Профи.