Морозильные камеры с быстрой заморозкой: преимущества, характеристики, особенности
Новаторская морозильная камера с быстрой заморозкой представляет собой устройство, обладающее режимом формированной заморозки, при котором температурные показатели внутри на небольшой период времени уменьшаются до -24 градусов. Необходим такой способ заморозки в том случае, если требуется загрузить в камеру много незамороженных продуктов. В таком режиме удается избежать риска критического повышения температуры от тепла этих продуктов.
Морозильные камеры с быстрой заморозкой могут использоваться в домах и квартирах. Особенно актуальны такие бытовые приборы для больших семей с детьми. Устройство предназначено для хранения большого объема продуктов: мяса, замороженных фруктов, овощей и ягод, рыбы, птицы. При выборе морозильной камеры стоит учитывать некоторые критерии и параметры:
В большинстве моделей морозильных камер с быстрой заморозкой установлена комфортная система размораживания No Frost. Она не допустит образование инея и льда на стенках оборудования. Еще одним преимуществом изделий становится низкое энергопотребление.
Вместительные морозильные камеры позволяют хранить внутри разные продукты – грибы, полуфабрикаты, мясо, рыба, овощи, ягоды, травы. Преимуществами здесь выступают удобство эксплуатации, долгий срок службы, практичность и функциональность оборудования. Притом даже при быстрой заморозке (снижении температуры до необходимого уровня) все продукты сохранят полезные вещества и витамины.
Большинство вариантом морозильного оборудования характеризуются бесшумной работой. А это значит, что приборы не будут мешать отдыху или сну жильцов. На современном рынке можно найти решения в разной ценовой категории – бюджетные, средние, элитные.
После отключения от электроэнергии такие морозильные камеры способны сохранят замороженное состояние продуктов в течение 20-24 часов. Соответственно, пользователю будут не страшны перепады и временное отключение электричества. Притом можно купить морозильную камеру с быстрой заморозкой с большим количеством дополнительных опций.
Как выбрать?
Морозильные камеры с быстрой заморозкой могут использоваться в домах и квартирах. Особенно актуальны такие бытовые приборы для больших семей с детьми. Устройство предназначено для хранения большого объема продуктов: мяса, замороженных фруктов, овощей и ягод, рыбы, птицы. При выборе морозильной камеры стоит учитывать некоторые критерии и параметры:
- Общий объем и вместительность;
- Количество отделений, полок, ящиков;
- Класс энергопотребления;
- Бренд и производитель;
- Время сохранения холода;
- Мощность замораживания;
- Габариты.
Особенности
В большинстве моделей морозильных камер с быстрой заморозкой установлена комфортная система размораживания No Frost. Она не допустит образование инея и льда на стенках оборудования. Еще одним преимуществом изделий становится низкое энергопотребление.
Вместительные морозильные камеры позволяют хранить внутри разные продукты – грибы, полуфабрикаты, мясо, рыба, овощи, ягоды, травы. Преимуществами здесь выступают удобство эксплуатации, долгий срок службы, практичность и функциональность оборудования. Притом даже при быстрой заморозке (снижении температуры до необходимого уровня) все продукты сохранят полезные вещества и витамины.
Большинство вариантом морозильного оборудования характеризуются бесшумной работой. А это значит, что приборы не будут мешать отдыху или сну жильцов. На современном рынке можно найти решения в разной ценовой категории – бюджетные, средние, элитные.
После отключения от электроэнергии такие морозильные камеры способны сохранят замороженное состояние продуктов в течение 20-24 часов. Соответственно, пользователю будут не страшны перепады и временное отключение электричества. Притом можно купить морозильную камеру с быстрой заморозкой с большим количеством дополнительных опций.