Revolut представил первую криптовалютную металлическую карту

Основанный россиянами и украинцами финтех-стартап Revolut представил свою первую металлическую карту с криптовалютным кэшбеком. Об этом пишут журналисты TechCrunch.
 
Держателям премиальных карт Revolut Metal доступна возможность выбора валюты, в которой они желают получать 1-процентный кэшбек. Речь может идти как о 25 фиатных валютах, так и о пяти цифровых валютах: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и XRP. Стоит отметить, что держатели карт из Европы смогут рассчитывать лишь на 0,1-процентный кэшбек.
 
Наряду с этим, держатели Revolut Metal смогут претендовать на предоставление более высокого лимита на обналичивание средств без комиссии. Им доступна возможность снятия до 600 евро.
 
Для получения указанных выше привилегий необходимо приобрести подписку Revolut Metal. Стоимость месячной подписки составляет 7,99 евро, а годовой — 82 евро. Подписка позволяет бронировать гостиницы, авиабилеты и рестораны на более выгодных условиях.
 
В начале лета основатели финтех-стартапа анонсировали запуск платформы для торговли ценными бумагами без комиссии. Пользователям нового сервиса будет доступна возможность покупки и продажи акций ведущих эмитентов вроде Amazon и Apple без уплаты брокерской комиссии. Помимо акций, вкладываться можно будет и в другие инструменты. Сделки будут заключаться на платформе буквально в один клик.