Победители GoTech смогут претендовать на инвестиции от «Газпром нефти»

«Газпром нефть» заключила партнерское соглашение с организаторами конкурса GoTech. Компания планирует вкладываться в стартапы, специализирующиеся на разработке решений для нефтебизнеса.
 
Согласно информации, опубликованной на веб-ресурсе GoTech, «Газпром нефть» открыла собственную номинацию. К участию в ней приглашаются проекты, работающие в сырьевой отрасли и в сфере предиктивной аналитики. Прежде всего, «Газпром нефть» интересуют такие направления, как бурение, геологоразведка, добыча и геология. Кроме этого, номинантами могут стать стартапы, разрабатывающие решения в сфере промышленной безопасности, капитального строительства, закупок и т. д.
 
«Газпром нефть» планирует найти с помощью GoTech проекты, занимающиеся развитием моделей топливного ритейла в форматах b2b и b2c. Кроме этого, компания проявляет интерес к разработкам в сфере технологий самообслуживания, а также к опыту перенесения онлайн-моделей в офлайн-розницу.
 
Подать заявку на участие в конкурсе можно будет до 22 ноября. Стартапы, которые выиграют в конкурсе в специальной номинации «Газпром нефти», смогут претендовать на предоставление инвестиций в размере 500 000 рублей, а также на запуск пилотного проекта в партнерстве с нефтяной компанией.