Пре-акселератор Strategy& позволит стартапам привлечь финансирование от инвесторов из Кремниевой долины

Strategy& запустил пре-акселератор Option A, который поможет стартапам с глобальными идеями выйти на мировой рынок. По словам управляющего партнера Strategy& М. Ермилова, участники пре-акселератора смогут привлечь финансирование от венчурных капиталистов из Кремниевой долины.
 
Предприниматель подчеркнул, что в России довольно много талантливых и умных людей. Следовательно, необходимо запускать в стране новые проекты с целью вывода их на международный рынок. Пре-акселератор позволит Strategy& отобрать наиболее прорывные стартапы. Они будут подготовлены к международному развитию и сотрудничеству с ведущими венчурными фондами.
 
Пре-акселерация даст возможность оценить шансы стартапов на участие в акселерационной программе 500 Startups. В роли куратора Option A будет выступать сотрудник Strategy& К. Браун, ранее отвечавший в 500 Startups за операционное взаимодействие с основателями проектов.
 
В финале командам будет предложено представить свои продукты бизнес-ангелам и топ-менеджерам крупнейших компаний. Самые успешные проекты будут включены в программу 500 Startups без интервью.