Основатель Badoo намерен вложить в стартапы 100 млн USD

Основатель дейтинг-сервисов Badoo, Lumen, Chappy и Bumble А. Андреев принял решение объединить свои бренды под началом новой компании. Она будет работать на рынке под названием Magic Lab. Кроме этого, предприниматель намерен выделить 100 млн USD на поддержку новых брендов, вошедших в состав Magic Lab.
 
В рамках Magic Lab входящие в ее состав бренды смогут пользоваться общей технологической платформой. Это позволит им быстро масштабировать свои продукты, ориентированные на массовый рынок.
 
В сообщении компании отмечается, что входящие в ее состав бренды будут заниматься решением социальных проблем вроде женоненавистничества, неуверенности в себе, стереотипов, дискриминации пожилых людей и т. п. Более 500 млн людей со всей планеты удалось найти друг друга благодаря входящим в состав холдинга Magic Lab компаниям.
 
Андреев по этому поводу отметил, что Magic Lab готова к выводу на рынок новых проектов, способных сделать мир лучше и объединить людей. Любой желающий может поделиться своими идеями на официальном сайте компании. С авторами лучших идей Андреев планирует встретиться лично с целью обсуждения потенциального партнерства.